Тайминг в покере

Вы делаете рейз с баттона в турнире с J-10o. Большой блайнд коллирует через пару секунд. У вас обоих 60 больших блайндов. Доска идет 8h-4h-3s. Он проверяет вас. Вы ставите половину банка, примерно три больших блайнда. Он звонит. На очереди 9 треф. Он проверяет вас. Чем вы занимаетесь?

Во-первых, скажите, что у этого парня? Скажите, откуда вы это знаете? Что показало его время?

Это один из самых надежных сигналов, который вы когда-либо получали в покере, и он также доступен вам в Интернете.

Парень, которому хватило пары секунд на звонок, показывает, что ему не нужно было думать о своем действии. Какие руки должны будут думать о своих действиях там?

Что ж, если у вас был сет или оверпара, вам нужно подумать об опасностях гладкого колла с флеш-дро и стрит-дро на борде. Вам нужно хотя бы подумать о быстрой игре.

Это займет больше времени 10 секунд. 15. Когда парень занимает там три секунды, у него есть дро или пара.

Поэтому, когда на терне выходит оверкарта, которая не завершает ничью, вам следует бомбить банк. Ставка в 1,6 раза больше банка. Это неспроста называется безлимитным, а не пот-лимитом. Посмотрим, будет ли ему звонок с четверкой. И если он будет защищаться от вас, что он будет делать? Он не чек / джем. У него в основном пары. Он позвонит вам, и вы сможете бесплатно узнать, сработает ли ваш открытый стрит-дро.

Если вы читали вышеупомянутую историю рук и хотели еще раз проверить наличие бесплатной карты, я думаю, вы упускаете очень ценный блеф . Причина, по которой мы упускаем это из виду, заключается в том, что мы не учитываем время.

Когда я пробовал свои силы на более высоких лимитах и ​​в турнирах, я был поражен тем, как быстро игроки на высоких лимитах могут сглаживать колл сетами на согласованных досках. Их манеры были почти созданы для того, чтобы вы думали, что у них на доске слабая восьмерка. Они всегда позволяли людям стрелять в них, когда они «ограничивали свой диапазон».

Когда я вернулся к турнирам с низкими и средними ставками и кэш-играм, я был ошеломлен тем, как мало игроков когда-либо делали слоуплей сет на скоординированной доске, сразу коллируя. Просто у них в арсенале совсем не было этой игры. Это был большой индикатор того, что у них было.

По этой причине и по сей день, когда я играю в анонимный онлайн-покер, я играю так быстро, как могу . Как только я начну действовать, я сделаю ставку.

Причина, по которой я это делаю, заключается в том, что я хочу увидеть, сколько времени моему оппоненту нужно, чтобы отреагировать на мою ставку. Если я буду бездельничать в течение пятнадцати секунд, у него теперь есть 15 секунд, чтобы подумать, что он собирается делать с разными размерами ставок. Если я просто сделаю ставку в тот момент, когда на мне начнется действие, я увижу, сколько времени ему понадобится.

Если ему нужно 20 секунд, чтобы принять решение, это еще ничего не значит. Он мог смотреть футбол или пить пиво.

Но многие парни хотят имитировать ваше время, когда вы играете подобным образом, и они даже не поймут, что начали давать вам информацию.

Когда вы поглощаете их в этой игре, они многое раздают. Быстрая реакция выдаст, что им не нужно было думать. Обычно это ограничивает их диапазон одной парой, дро или старшей картой.

Когда им, наконец, нужно время, чтобы подумать, они обычно говорят вам, что упустили ничью или у них сильная рука. В любом случае, вы знаете, что эта рука требует некоторых размышлений.

Попробуйте найти это в следующий раз, когда будете играть. Готов поспорить, вам понравятся результаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *