Причина, по которой вы плохо работаете

«Моя самая большая проблема в последнее время — насколько я плохо себя чувствую бегал ».

«Вы неплохо справляетесь. Ты играешь плохо, — говорю я, просматривая их статистику.

Как вы понимаете, этот разговор не всегда проходит гладко. Тем не менее, когда я тренирую, это случается довольно часто.

Люди будут приходить ко мне в надежде получитьнесколько новых пьес, чтобы встряхнуть их игру.

Мне говорят, что дела идут плохо. После, я загляните под капот и обнаружите, что они делают несколько ключевых ошибок.

Что это за ошибки? Самый распространенный я вижу вот эти три:

  • 3-бетить только премиальные руки

Многие парни входят в игру голодными и ищу действия. Они видят оппонентов, которые слишком много открывают, и 3-бетят их со всевозможными глупыми одномастными коннекторами, большими картами и маленькими парами.
Затем свободный открывающий игрок выходит из положения, промахивается и чек / сбрасывается в продолжительная ставка.

Вы видите, что многие молодые парни играют в это путь. Они тяжело играть. Играют опрометчиво, но играют на победу. Они получают результат этого стиля.

К сожалению, многие ребята потом отказываются от этого стиль. Их нанимает конюшня, которая не соответствует их типичной игре. Друзья отчитывают их за безрассудную игру. У них плохая работа, где их противники продолжают собирать руки.

По какой-то причине вы увидите много хорошие агрессивные игроки начинают коллировать все, кроме дам, королей.
Тузы, когда у них на мгновение плохая работа. Это только усугубляет и продлевает бег плохо.

Проблема с выравниванием всех игровых руки состоит в том, что тогда вы должны разыгрывать все свои банки по несколько раз, так как большой блайнд никогда не сбрасывается сейчас при такой выгодной цене. В мультипотах кто-то собираются что-то ударить, и обычно они не сбрасываются. Это много сложнее блефовать. Вы вынуждены помогать.

Когда вам нужно ударить по руке, чтобы выиграть, это называется азартной игрой. То же самое можно сделать в Blackjack и Pai Gow.

Что отличает профессионалов от игроки-любители — это банки, выигранные, когда никто ничего не видит. Нет карт нужно было это осуществить. Флэт на префлопе постоянно лишает вас возможности извлекайте выгоду как профессионал.

Наконец, вам плохо, когда у вас премии тоже. Если вы никогда не 3-бетите, будет сложно добиться экшена, когда вы наконец сделайте 3-бет ваших тузов.

  • Отсутствие продолжения

Когда парень все время попадает в руки, он иногда прекращает делать продолженные ставки. Он собирается взять карты или попробуйте отложенный конт-бет, но в большинстве случаев он просто не обналичивает свое эквити.

В большинстве случаев в играх хедз-ап ваши у оппонента не будет ничего на флопе. Если нет двух карт 9 и выше, или если противник не будет коллировать из очень ранней позиции с тайтовым диапазона, вероятно, ваш противник пропустил доску большую часть время.

Вы должны выбрать ставку, которая фолдит высоко карты (обычно больше половины банка) и огонь.

Если парень немного умнее (или играя с более тайтовым диапазоном) вы можете ставить меньшую ставку, как будто вы хотите экшена, и это может сработать.

Но вам нужно заставить другого парня фолдить когда он промахивается. Так вы соберете больше всего сиротских горшков без карточек в Безлимитный холдем.

Другой способ утечки — когда у парня на флопе хорошая пара или сильная рука, он пытается поймать ловушку. У него был свой большие руки продолжают бодаться ни с чем, и он чувствует право на большее горшки. Таким образом, он продолжает делать ответный чек и позволяет своим оппонентам ловить карты, чтобы побить. Его медленные игры редко работают. Он расстраивается, задаваясь вопросом, почему его результаты изменились, не понимая, что временным результатам он позволил повлиять на его однажды твердый план игры.

  • Слишком много двойного и тройного ствола

Когда вы продолжаете ставить на флопе, это обычно потому, что у вашего оппонента (ов) в основном высокие карты, и они, как правило, фолд те высокие карты.

Таким образом, если один или несколько из них соперники дошли до тёрна, у них обычно пары.

Люди ОТСТАИВАЮТ сбрасывать пары на терне и река. В каждом наборе данных, который я когда-либо видел, средний парень просто не может сложить.

Иногда игрок, совершающий тильт, забывает этот. У них снова будет AKo, но на флопе ничего не будет, они сделают продолженную ставку. и их вызовут, а затем они будут ныть про себя «они не могут время!» а потом они улетят. Затем они будут жаловаться: «Этот тупица не сбросит вторую пару! »

Большинство парней плохо сбрасывают карты. Вот почему эта игра настолько прибыльна. Настоящий вопрос в том, почему вы пытаетесь получить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *