Навигация по многосторонним горшкам

«Единственное, что я ненавижу в обучающих видео, так это то, что они всегда предполагают, что я играю в какую-то игру с высокими ставками», — говорит мне студент. «В каждом обучающем видео я вижу, что он сбрасывается до профи, он делает рейз, и только большой блайнд отвечает. Это просто идеальный мир. Тем не менее, когда я пойду играть вживую $ 1.00 / $ 2.00, я сделаю рейз и получу четыре коллера»

Я слышал этот рефрен от многих игроков, поэтому я трачу так много времени на обучение многосторонним банкам.

По правде говоря, в большинстве многосторонних банков не так сложно ориентироваться, как вы думаете. Людям просто трудно понять, что им нужно сбросить пары.

Кто вам звонит?

Во-первых, когда вы играете в мультипот, вы нужно разделить, кто псих, а кто нет. Когда вы повышаете и получаете несколько звонящие, найдите секунду и посмотрите, кто вам звонил. Посмотрите вокруг и подумайте о каждый игрок. Кто здесь постоянный игрок, а кто рекреационный игрок?

Причина, по которой вы хотите осмотреться эти отличия очевидны, когда мы углубимся в руку…

Если кто-то сделает рейз на постфлопе в мультиплеере пот, как правило, вы попадаете в раздачу.

Любой, кто играл в покер в течение некоторого времени, научился не блефовать в многосторонних банках. Если они когда-либо пробовали это, они, вероятно, столкнулись с раздачей. Многим игрокам очень трудно пропустить доску, а игроки с низкими ставками ненавидят сбрасывать свои пары. Большинство попыток блефа обречены, и опытные игроки быстро усваивают это.

Опытные игроки также учатся не повышать свои руки типа одной пары. Если вы делаете большой рейз с парой, обычно единственные люди, которые играют против вас, — это игроки, у которых есть две пары или лучше. Это создает негативные воспоминания, из-за которых часто путешествующие завсегдатаи скверны при мысли о воспитании ничтожной пары.

По этим причинам типичный опытный игрок не будет рейзить на одну пару или блефовать с множеством вариантов, особенно если игроки, которые должны действовать позади. По логике, тогда мы можем вычислить их диапазон в основном две пары или лучше.

Большинство игр с небольшими ставками играют именно так, если вы обратите внимание…

Неявное согласие

Неявное согласие со всей таблицей друг с другом: если вам нравится ваша рука, поднимите с ней. Если мне понравится моя рука, я позвони с ним. Мы все увидим флоп и примем на нем решения.

Затем, если один из этих изношенных постоянных клиентов попадет две пары или лучше на флопе, они пытаются получить ее против одной пары. Oни знайте, что никто никогда не назовет их плохим игроком за попытку сыграть две пары или лучше быстро. Кроме того, они также знают, что многие люди просто отстой сбросить одну пару, так что это неплохая стратегия.

Если в банке несколько человек и выпадает ничья, скорее всего, кто-то ее ударил. Не делайте ставки, чтобы узнать это.

Поскольку большинство игр с низкими ставками проводится по этим неявным правилам, вам следует отказаться от участия в их игре. Это потребует от вас большего 3-бета, а также ставок / фолда на хорошие топ-пары, когда один из этих натсовых игроков сделает рейз на постфлопе.

Подобная игра не принесет вам много друзей, но это также лучший способ добиться этого.

Единственные люди, которые не играют по этим подразумеваемым правилам, — это игроки-любители. Иногда они делают рейз в виде блефа только потому, что вы им не нравитесь. Они сделают рейз с парой, чтобы «увидеть, где они сейчас». Вы должны быть осторожны с этими игроками.

Профессиональные игроки против рекреационных компаний

Определить, кто является постоянным игроком, а кто рекреационным игроком, довольно легко. Ищите легкость складывания. Игроки-любители получают удовольствие от игры, в которую не всегда могут играть. Они хотят играть каждую руку. Они складываются только после того, как выразят сильную боль. По каждой сделке.

Если парню вполне комфортно складывать по большинству решений на постфлопе и префлопе это тот, кто часов. Этот парень, скорее всего, не поднимет отряд с четырьмя другими парнями из горшок.

Делайте ставки только на свои лучшие пары и сбрасывайте их, когда натслеры делают рейз. Вы захотите продолжайте делать ставки, потому что все игроки с низкими ставками плохо сбрасывают пары, даже если они завсегдатаи.

Если в банке несколько человек и выпадает дро, скорее всего, кто-то его получил. Не делайте ставки, чтобы узнать это.

Если у вас на флопе вторая пара, вы можете сделать чек / колл на одной улице, но если парень продолжает стрелять, вам не стоит слишком беспокоиться об этом. Первоначально он стрелял в нескольких игроков, что снижает вероятность открытого блефа. Если его диапазон в основном состоит из топ-пар и некоторых дро, большую часть времени вы все равно не побеждаете этот диапазон.

Если любитель-любитель сделает рейз на постфлопе, вам придется использовать свой уличный ум. Поговори с ним. Попытайтесь получить реакцию. Что вы заметили от него в тот день? Как он положил фишки в банк? Это разновидность покера.

В Интернете вы можете посмотреть частоту их агрессии. Многие парни играют на префлопе 40/27 (40% банков они разыгрывают добровольно, 27% случаев они делают рейз на префлопе), но затем на постфлопе их частота агрессии составляет около 20. Это означает, что их рейзы и ставки составляют только 20% от их действий на данной улице. У них, вероятно, есть сустав, когда они делают рейз, в отличие от психо-рекреационного игрока, которому по частоте агрессии 60-80 лет.

Надеюсь, эти советы были для вас полезны и ваша игра. Удачи всем вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *