Блог PN: Счет турнирного репортера Мировой серии покера 2019 года

Я впервые поехал в Лас-Вегас на Мировую серию покера около 12 лет назад, и я только что выиграл путевку через 888poker на участие в Событие безлимитный холдем с бай-ином $ 1 500 . Я обналичил, но так и не вернулся в Город грехов, чтобы поиграть в покер.

Вместо этого я возвращался в Вегас — и часто — чтобы освещать покерные турниры в качестве репортера. Только представьте меня намного моложе, в футбольной майке и кепке задом наперед, так сказать, детское лицо.

В то время как первые несколько посещений WSOP после этого длились всего несколько недель и были сосредоточены на конкретных спонсируемых игроках, все изменилось в 2014 году, когда меня заметил PokerNews . С тех пор, за исключением 2015 года, я ездил в ежегодный летний лагерь не менее шести недель и поставил перед собой конкретную цель, чтобы пережить безумие.

Эта цель? Регулярные фитнес-упражнения.

Высокие цели

К сожалению, до этого года мне удавалось придерживаться фитнес-плана WSOP ровно ноль раз. Максимум, что я продержался с хотя бы полчаса кардио или растяжкой по утрам, было около недели в 2018 году. Результат был предсказуем, в мои выходные в течение семинедельного графика у меня не было никакой мотивации что-то делать. за пределами пузыря, которым является Лас-Вегас.

На текущий год я не ставил перед собой никаких целей и вместо этого сразу в первый рабочий день запустил электронную таблицу Excel, чтобы отслеживать ежедневные шаги, рабочие часы и … ежедневную физическую форму и медитацию. Поскольку я склонен к перфекционизму, оставлять эти столбцы пустыми показалось бы странным и вызвало бы естественное желание заниматься фитнесом хотя бы 30 минут каждый день.

«Иногда нам нужно испытывать стресс, чтобы заниматься творческой и продуктивной работой».

Это может стать более трудным к концу серии, когда наступит усталость. Две недели основного события с полуденным временем начала и отсутствие регулярного сна в течение предыдущих недель — еще один фактор, который не следует недооценивать.

Во время WSOP 2019 мне удалось сохранить серию из 30 дней подряд, по крайней мере, полчаса фитнеса прямо до начала главного события с бай-ином $ 10 000, дольше, чем когда-либо ранее. Может ли это быть тем, что люди называют «взрослением» и ответственностью?

Похудение и улучшение здоровья помогли мне лучше подготовиться к длительной тренировке в течение этих долгих недель в июне и июле — очень положительный побочный эффект, который сопровождает соблюдение того фитнес-режима, который я намеревался делать.

Я надеюсь, что и после WSOP продолжу в том же духе. Это не всегда возможно изо дня в день, в зависимости от путешествия, но это звучит как простое и неубедительное оправдание.

Вдохновение

Один конкретный игрок, который выделяется для меня в попытках стать более здоровым, — это голландец Стивен ван Задельхофф , который проживает на Мальте и набрал много крупных очков на виртуальном сукне. Его превращение в современного викинга и реинкарнация Халка благодаря регулярным упражнениям — лишь один пример успешного спортивного образа жизни.

Есть много других игроков в покер, которые с годами улучшили свои привычки, тех, кто часто ходит в спортзал и уделяет пристальное внимание своему питанию. Некоторые даже нанимают личных тренеров и имеют помощников, которые позаботятся обо всем, чтобы полностью сосредоточить внимание на долгих днях за покерными столами.

Во время работы над WSOP 2019 года я взял несколько приложений для медитации, чтобы восстановить сознание в течение долгих рабочих дней, так как долгая работа может иметь истощающий эффект. Особенно к концу серии, когда все уже устали, но ставки в главном событии становятся выше, и нам, репортерам прямых трансляций, также жизненно важно быть на высоте.

«Иногда нам нужно испытывать стресс, чтобы заниматься творческой и продуктивной работой» — это цитата из одного из приложений для медитации, которое я взял и буквально попал в точку за все годы, которые я провел в пути, чтобы покрыть покер. турниры. Это особенно актуально для ежегодных летних лагерей, поскольку напряжение еще выше, и я не возражаю против дополнительного стресса, который с этим связан.

Christian Zetzsche

Стресс заставляет тело и ум заняты, снижая шансы на совершение каких-либо серьезных ошибок. То, что они все еще происходят время от времени, делает нас людьми, и после всех этих лет меня все еще раздражает каждый из них.

Во время WSOP 2019 года я полностью провалил как минимум две руки, за одну из которых меня справедливо выговорили, и совершил самую большую ошибку, которую может сделать репортер в прямом эфире. Я предположил действие и не проверял его после, даже если мой разум кричал, что это не может быть правильным действием.

Было много других раздач, где символ карты отсутствовал или был неправильным, но кроме этого мне каким-то образом удалось избежать дальнейших серьезных сбоев в течение шести недель отчетности в Лас-Вегасе. Единственное, о чем я сожалею, так это то, что я не совершил третью поездку на природу, чтобы восстановить разум за шесть выходных, о чем нужно помнить в следующий раз.

Личный кабинет WSOP 2019

В отличие от прошлого года, я не был в Лас-Вегасе на протяжении всей Мировой серии покера 2019 , так как работал на 888poker LIVE сделайте остановку в Барселоне незадолго до этого и на следующий день отправляйтесь в 24-часовое путешествие в Вегас.

Приземлившись вечером в Городе грехов, я сразу же принялся за чемпионат по хедз-апу с бай-ином $ 10 000 на следующий день, и это будет начало шести недель долгих часов смешанных игр. и полдюжины выходных.

Mount Charleston

Это был не самый сложный летний график за последние несколько лет с тех пор, как я работал более или менее полный рабочий день, освещающий покерные события, так как в 2017 году два других события подряд привели к более чем 70-дневным поездкам или живым репортажам вдали от дома. Тем не менее, этот год стал еще сложнее в другом.

В 2018 году я поставил себе цель заниматься фитнесом регулярно и уже не смог этого сделать всего через неделю. На этот раз я придумал таблицу Excel в начале серии и сумел провести 43-дневную серию с как минимум получасовым фитнесом.

Вот моя общая статистика физической подготовки во время летнего лагеря 2019:

Показатель физической подготовки Числа
Шаги 479 784
Км пешком 394,45
Ежедневная физическая нагрузка полоса 43 дня
Фитнес через мин. 1520
Дней Я медитировал 27
Медитация за мин 291

Общее количество шагов кажется небольшим, и я определенно не достиг цели медитации, которую поставил перед собой, поскольку это было слишком непоследовательно. Безусловно, самым вдохновляющим местом для медитации была пещера недалеко от водопада Мэри Джейн на горе Чарлстон, где находился один друг, который поделился своим опытом. Возможность насладиться прекрасным видом и полностью расслабиться в Вегасе и его окрестностях довольно редка.

Что касается рабочих обязанностей, то позднее начало Чемпионата в 15:00 в 1 день и 14:00 в дни 2 и 3 определенно помогли в определенной степени; однако они также подразумевали обязательное позднее финиширование в ранние утренние часы, чтобы повлиять на «нормальный» ритм дня. Вот статистика моей работы на WSOP.

Дней работы 36/42
Общее количество рабочих часов 388,25
Количество охваченных событий 15
Охвачены чемпионаты 6
Охвачены дни главного события 13 ноября

В то время как первые четыре недели пролетели как легкий ветерок с временами безумие во время COLOSSUS и безумно динамичной игры Mini Main Event, я пропустил Big 50, которая с огромным успехом начала лето с тысячами и тысячами игроков. Было осуществлено множество мечтаний, новые миллионеры были коронованы благодаря очень небольшим инвестициям, и все с нетерпением ждали, насколько большим будет Главное событие.

Основные моменты WSOP 2019

Как репортер прямых трансляций, которых многие игроки в Вегасе также часто называют «блоггером» или «привет, PokerNews», мы всегда должны быть беспристрастными и не можем открыто болеть за каких-либо игроков на этих событиях. В моем случае так всегда будет написано, но, исходя из личного опыта, я не могу отрицать, что испытываю особенное удовольствие, когда некоторые игроки углубляются в событие и выигрывают браслет WSOP.

Первое имя в этом списке на 2019 год выиграло свой девичий браслет, когда я был в воздухе, и я узнал об этом только после того, как приземлился в аэропорту Маккаррана. За последние несколько лет мне удалось охватить довольно много смешанных игр, и Дэн Зак дошел до нескольких финальных столов. Этот год не стал исключением, и он наконец завоевал этот неуловимый первый браслет в Событие №6: трехкратный смешанный розыгрыш с лимитом $ 2 500.

Личным событием, которое показало, что все может случиться, стала победа Фрэнки О’Делла в Событии № 18: $ 10 000 Omaha Hi-Lo 8 or Better Championship , as его ставка за финальным столом была меньше половины большой, и он получил свой третий браслет в карьере.

Сразу после этого Эли Элезра выиграл свой четвертый браслет, а Энтони Зинно занял второе место. Я был счастлив за Элезру и в то же время переживал за Zinno, так как оба они великие посланники игры и их способ взаимодействия с другими игроками и покерными СМИ великолепен. Впрочем, позже у Зинно будет счастливый конец, поскольку он выиграл свой долгожданный второй браслет в Событии № 60: пот-лимит омаха хай-лоу с бай-ином $ 1,500, 8 или выше .

Greg Mueller

Следующий игрок, которого я хотел бы выделить, это Грег «FBT» Мюллер . В День 1 Ивента № 29: $ 10 000 H.O.R.S.E. Championship он сидел рядом с медиа-столом и медленно, но верно наращивал стопку. Рано возвращаясь с перерыва, он повернулся с улыбкой на лице и спросил: «Привет, дружище, как дела? Рада снова вас видеть ».

Мне удалось осветить Мюллера только во время WSOP, и мне было интересно, почему он сразу меня узнал. Его ответ был простым. «Вы и Микки  лучшие, вы почти никогда не допускаете ошибок».

Сможете ли вы угадать, кто вернулся с последнего по фишкам с тремя оставшимися несколькими днями позже и поднял браслет за победные броски в третий раз в своей карьере? Это был бывший профессиональный хоккейный защитник Мюллер.

Первые обладатели браслетов

Несколько дней спустя я торговал в выходной и закрыл последний день События № 33: Тройной розыгрыш Лоуболла с лимитом 2-7 $ 1,5. Среди финалистов также был Роберт «Робби Робот» Кэмпбелл , и он лидировал, выходя за финальный стол. Появился австралиец, чтобы следить за его прогрессом, и несколько членов Зала славы заняли места. Кэмпбелл молчал и сосредоточился за столом, и все его эмоции вспыхнули, когда он забрал свой первый браслет после победы над Дэвидом «Gunslinger» Бахом в хедз-апе.

Австралиец стал единственным двукратным обладателем браслетов лета и девять раз выигрывал призы, подняв его на первое место в рейтинге Игрок года WSOP перед WSOPE в Розвадов. Сразу позади правящие WSOP POY Шон Диб , Дэн Зак и Даниэль Негреану .

Для Стивена Чидвика 53-й призовой фонд WSOP в его карьере стал бы большим событием, поскольку британец наконец вычеркнул неуловимый браслет WSOP из своего списка желаний. Обычно он тратил большую часть лета на поиски золотых изделий, но на этот раз недавнее появление его первенца изменило ситуацию.

Stephen Chidwick

Чидвик прибыл на полпути, и серия уже шла полным ходом. Он увидел, насколько велик было поле в Событии № 45: хайроллер по пот-лимит омахе с бай-ином $ 25 000 , и вскочил в самую последнюю минуту первого перерыва во 2-й день. из 278 участников, чтобы получить самый большой главный приз WSOP до этого момента.

Британский покерный профи был лишь одним из многих известных турнирных гриндеров, которые выиграли свой первый золотой браслет на WSOP 2019. Джозеф Чеонг , Йонас Лаук , Ари Энгель , Дэнни Тан , Юха Хелппи , Роман Коренев , Исмаэль Боянг , Юваль Бронштейн , Люк Шварц , Бен Хит , и Даниэль Стрелиц все заработали золото за семь недель в Вегасе.

Было также несколько других невероятных достижений, в том числе постоянство Негреану или Диба, Аси Моше , выигравший свой третий браслет, и Лорен Кляйн , получивший свой четвертый браслет за столько же лет или Адам Фридман защищает свой титул в Событии № 35: Чемпионат по выбору дилера с бай-ином $ 10 000 . Yueqi Zhu был близок к тому же результату в Event # 63: $ 1,500 Omaha Mix , но занял второе место после Анатолия Зырина . И Чжу, и Зырин летом тоже заняли второе место.

Франция FTW

А потом были французы. Вся комната Amazon узнает, когда один из них увлечен браслетом, потому что этим летом их рельсы превзошли самих себя. Они были громче и восторженнее, чем бразильцы, а для этого нужно много страсти!

Четверо французов финишировали вторыми, а Томас Казай и Иван Дейра добились успеха благодаря неистовым песнопениям. За угловым столиком царила настоящая атмосфера финального стола Главного События. Французская команда Winamax также была там, чтобы поддержать Жоао Виейру на его пути к победе над Джо Када в Событии № 70: Безлимитный холдем с бай-ином $ 5 000 6- Вручен .

Joao Vieira

Пока Виейра был занят празднования, второй стартовый день главного события с бай-ином $ 10 000 уже начался. Тысячи игроков, мечтающих стать следующим чемпионом мира в главном покерном событии года, заняли свои места, и второе по величине поле в 50-м издании выйдет с ошеломляющими 8 569 участниками.

Не только для участников, но и для нас, покерных СМИ и всей производственной команды, это грандиозный проект, и это непростая задача — довести его до конца. В первые дни нужно было подписаться на ESPN бригады со своими мобильными камерами, чтобы увидеть, участвовал ли известный игрок в большом банке, а также обмениваться другой важной информацией.

Большинство громких имен были отправлены на борт один за другим, и появился новый класс финалистов Main Event. Многие немцы пошли глубоко, но только один из них дошел до финальной девятки в Хоссейн Энсане. Несколько лет он прикрывал его во время European Poker Tour , поэтому неудивительно, что он так же расслабленно держался под ярким светом Thunderdome.

Сидя за углом в паре метров за хриплыми итальянскими перилами и наблюдая, как экран статистики записывает каждую руку, сумасшедшая атмосфера заполнила всю комнату, и скандирование со всех сторон исчезло только на короткое время.

Hossein Ensan

В финале карта ривера превратилась в кирпич, это не немецкие железнодорожники праздновали громче всех, когда Саммартино подпрыгивал, чтобы привести своих сторонников к последней аллилуйе. Несколько мгновений спустя новый чемпион мира Энсан был полностью окружен, пока проводилось его интервью с победителем.

Быстрое видео с рельсом, снимок обстановки интервью, и со слезами на глазах и огромным облегчением, падающими на все мое тело, я подумал: мы сделали это, снова, мы прошли через летний лагерь. .

Большинству «нормальных» людей потребуется перерыв в несколько недель после долгой летней серии, но для меня и некоторых других — это было как раз на пути к большему количеству турниров по покеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *